Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 27 octobre 2011
Semaine Halloween : les doigts de sorcières
Une autre recette Halloween qui fait beaucoup rire les plus petits et grincer les plus grands. Mais surtout que tout le monde adore croquer :
une saucisse de strasbourg enroulée dans de la pâte feuilletée et surmontée d'une amande (tenue avec de l'oeuf battu) enfournée une quinzaine de minutes à 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est vrai que ça peut faire grincer... C'est si réaliste! Bravo, c'est vraiment impressionnant!
RépondreSupprimerun jeu d'enfant.... d'ailleurs ils ont mis la main à la pâte (c'est le cas de le dire !)
RépondreSupprimer