Une expérience bien concluante pour jouer sur le goût acidulé des petites bouteilles de coca bonbons dans le cadre de notre journée saveurs ACIDES.
Une crème aux bonbons Coca...
LA RECETTE DE LA CRÈME AU COCA :
200ml de crème liquide
100ml de Coca Cola
200g de petits bonbons bouteilles de coca avec le sucre acidulé (27 ici exactement)
Mettre dans une casserole la crème, le coca, les bonbons et mettre à fondre les petites bouteilles.
Verser dans des petits pots.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur. (la gélatine des petits bonbons va durcir la crème)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mercredi 19 octobre 2011
Petit extra acidulé pour la journée au goût acide : petits pots de crème au CocaCola
Libellés :
bonbon,
dessert,
plébiscité par les enfants,
semaine du goût
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam miam ! douce régression ...merci pour cette belle recette
RépondreSupprimerTrop bon !!
RépondreSupprimer