samedi 22 octobre 2011

Et un Umami cake pour la route !

Un petit vestige de la semaine du goût que l'on emmène avec nous pour les vacances et pour toujours essayé de lutter contre les arrêts au stand chips et mauvais sandwichs des aires d'autoroutes !
Un umami cake aux olives noires, tomates confites et parmesan !

(recette de chez Pupuce, à quelques aménagements près)

LA RECETTE DE L'UMAMI CAKE :


La liste des courses :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
125ml de lait tiède
100ml d'huile d'olive
70g d'olives noires
100g de tomates séchées et confites
30g de parmesan râpé

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter petit à petit le lait, puis l'huile.
Bien mélanger.
Incorporer les olives et les tomates coupées en morceaux.
Ajouter le parmesan.
Verser dans le moule à cake.
Enfourner pour 45 minutes.
La pointe du couteau doit être bien sèche.







Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire