(source : 750g)
La liste des courses :
3 pamplemousses roses
300g de Philadelphia
1 concombre
des feuilles de salade
Couper les pamplemousse en deux si vous souhaitez présenter les salades dans les coques. Sinon, les éplucher comme vous le souhaitez.
Avec une cuillère, ôter la chair et conserver soigneusement les coques.
Enlever membranes et peaux blanches pour ne conserver que les suprêmes bien roses, le moins abimés possible.
Dans un plat, écraser le philadelphia, ajouter le concombre épluché et coupé en petits dés.
Ajouter et mélanger délicatement le pamplemousse.
Servir dans les coques de pamplemousse (ou des verrines) sur un lit de salade verte croquante.
En dessert, un tiramisu (dont voici la recette ici (clic-clac)) parce que pour la journée des goûts AMER, le café fort, le marsala à l'amande amère, et le cacao amer paraissaient un peu être des hôtes incontournables !
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