Trop de pluie, trop de glagla, de brrrrr, de arghhhhhh, alors on se réconforte avec des crêpes, comme si c'était la chandeleur, qu'on était en février et que c'était normal d'avoir froid dehors !
MA RECETTE DE PÂTE A CRÊPES :
La liste des courses :
1 litre de lait
6 œufs
500g de farine
25g de beurre
de l'extrait de vanille ou de la fleur d'oranger ou du rhum pour l'arôme
1 pincée de sel fin
Mettre la farine et les œufs dans un saladier. NE PAS MÉLANGER TOUT DE SUITE. Commencer à verser le lait. MÉLANGER. Verser le lait petit à petit.
Ajouter le beurre fondu, le sel, l'arôme.
Laisser reposer la pâte.
+ salade de riz (oui, quand même, faisons comme si c'était l'été aussi)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
lundi 18 juillet 2011
Menu 139 : des crêpes pour faire sauter le mercure
Libellés :
crêpe,
dessert,
goûter,
menu de tous les jours
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire