Une spéciale dédicace aux amoureux de la tartiflette, version light (!) pour l'été !
LA RECETTE DU SANDWICH DE POMMES DE TERRE AU JAMBON DE PAYS ET COMTE :
La liste des courses :
1 grosse pomme de terre
1 tranchette de comté
2 tranchettes de jambon de pays
de la ficelle alimentaire
... le tout, multiplié par le nombre de pommes de terre que vous souhaitez !
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée entre 10 et 20 minutes en fonction de votre variété de pommes de terre (elles doivent êtres cuites mais encore un peu fermes).
Les couper en deux dans la longueur. Mettre à l'intérieur de chacune d'elle, une tranche de comté entre deux tranches fines de jambon (coupées à la dimension de la pomme de terre).
Ficeler les pommes de terre.
Faire dorer à la cocotte dans un peu d'huile chaude 5 petites minutes puis 5 minutes au four chaud avec des feuilles de laurier.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 14 juillet 2011
Menu 131 : pommes de terre en sandwich !
Libellés :
fromage,
jambon,
menu de tous les jours,
plat,
plébiscité par les enfants,
pomme de terre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire