L'été, l'une des choses que je préfère en cuisine, c'est dévorer les melons.
C'est vrai, les tomates, on finit par en trouver toute l'année des pas (trop) mauvaises ; même des fraises en cas de besoin urgent (comme par exemple pour confectionner l'indispensable charlottes aux fraises de l'anniversaire de ma fille, chaque mois de mars. Les petits pois, les haricots verts, il y a bien longtemps que j'en cuisine des surgelés toute l'année... mais des melons, impossible d'en trouver des bons, des sucrés, à un autre moment qu'en été.
Alors à tout repas, on s'en régale.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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lundi 11 juillet 2011
Menu 127 : régalade de melons
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