Une nouvelle recette Tambouille...
LA RECETTE DES PÂTES A LA CRÈME DE FROMAGE :
La liste des courses :
500g de pâtes
150g de fromage pour hamburger
50cl de lait entier (j'ai mis du demi-écrémé)
5 cuillères à café de Maïzena
Faire cuire les pâtes al dente et réserver.
Faire chauffer le lait. Dès les premiers signes d'ébullition, ajouter le fromage et mélanger pour le faire fondre.
Dans un bol à part délayer la maïzena dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Verser ce mélange dans le lait.
Amener à nouveau le lait à bouillir en fouettant sans cesse.
Retirer aussitôt du feu mais continuer à fouetter jusqu'à ce que la crème ait la bonne consistance.
Y verser les pâtes.
Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade.
Servir.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 23 février 2012
Menu 482 : pâtes au fromage à hamburger
Libellés :
fromage,
pâtes,
plébiscité par les enfants,
sauce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire