Voici un petit-déjeuner ou un goûter qui fait du bien au corps et qui est absolument délicieux.
LA RECETTE DES PRUNEAUX MARINÉS A L'ORANGE, A LA CANNELLE ET A LA CARDAMONE :
La liste des courses :
85g de pruneaux dénouyautés
60ml de jus d'orange frais
5 cm de zeste d'orange en fines lanières
1 bâton de cannelle
2 gousses de cardamone pilées
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole avec 60ml d'eau.
Faire bouillir.
Couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Merci encore mon livre de la semaine !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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dismamanonmangequoi@gmail.com
mercredi 28 décembre 2011
Menu 395 : Détox de l'entre-deux fêtes : pruneaux marinés à l'orange et à la cannelle
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