Je ne pensais pas que cela pouvait être si facile de faire soi-même ces monstres de la gastronomie enfantine, pour un résultat aussi concluant : c'est pareil, mais en meilleur.
Si, si vraiment. c'est plus savoureux, plus frais, plus moelleux, plus croquant, mais (et c'est peut-être là le plus important...) c'est pareil : aucune chance que vos enfants ne voient la moindre différence. Pas comme la purée mousline, la frites mc do ou autre crêpe aux champignon.
LA RECETTE DES POISSONS PANÉS :
4 pavés de colin (ou autre poisson blanc... et puis bien-sûr le nombre de portions qu'il vous plaira de dévorer) bien épais et réguliers
de la farine
de la chapelure (pas trop fine)
2 œufs battus
huile
sel, poivre
citron
Enrober les pavés de farine, puis d'oeuf puis de chapelure.
A nouveau d'oeuf et de chapelure.
Réserver au réfrigérateur.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Y dorer les poissons panés.
Servir chaud avec des quartiers de citrons.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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dismamanonmangequoi@gmail.com
mardi 13 décembre 2011
Menu 380 : poisson pané ou le grand classique du surgelé pour les enfants version HOME MADE
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