Après deux journées à bien -et beaucoup- manger et avant de recommencer un week-end de festivités, quelques plats détox font le plus grand bien !
Celui-ci est très agréable et assez copieux à manger dès le petit déjeuner après un bon jus de citron chaud ou un pamplemousse nature.
LA RECETTE DU MUESLI A LA POMME ET AUX MYRTILLES :
(pour 1 bol)
La liste des courses :
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
80ml de jus de pomme (+ 1 cuillère à soupe)
1 pomme râpée
50g de myrtilles (+ un peu au dernier moment)
1 yaourt de brebis
Mélanger le flocon d'avoine et le jus de pomme et réserver 1 heure au réfrigérateur (un peu moins, ça marche aussi, il faut que les flocons aient suffisamment gonflé.
Ajouter la pomme, les myrtilles et le yaourt. Mélanger.
Servir avec le reste de myrtille et la dernière cuillère à soupe de jus de pomme.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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lundi 26 décembre 2011
Menu 392 : Détox de l'entre-deux fêtes : muesli à la pomme et aux myrtilles
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