Encore un poulet, encore un curry, encore Qu'est-ce qu'on mange Maman ? Mais cette fois, l'abricot sec a remplacé la mangue ; le jus d'orange, le lait de coco et on y a ajouté tout plein de légumes !
Un plat très vitaminé donc pour ces temps hivernaux !
LA RECETTE DU POULET AUX ABRICOTS SECS ET AU CURRY DOUX :
La liste des courses :
400g de blanc de poulet
2 échalotes finement hachées
500g de julienne de légumes (en surgelé)
10 abricots secs
60cl de jus d'orange
1 cuillère à café de curry doux
1 cuillère à café de curcuma
Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive avec l'échalote.
Ajouter les légumes surgelés, les abricots secs coupés en 3, du sel et les épices. Faire cuire quelques minutes à feu doux.
Verser le jus d'orange et faire mijoter une dizaine de minutes.
+ blé
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 16 décembre 2011
Menu 387 : dîner vitaminé et haut en couleur pour temps de grisaille et de grand froid !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire