Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
mardi 20 décembre 2011
Cadeaux gourmands : petits pots de pesto
LA RECETTE DE LA SAUCE AL PESTO :
La liste des courses :
3 bouquets de basilic
50g de pignons de pin
10cl d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
Mixer ensemble les pignons grillés, le basilic effeuillé, le parmesan râpé, l'ail pilé et l'huile d'olive.
Empoter ! C'est prêt !
A conserver une semaine au réfrigérateur.
Libellés :
ail,
basilic,
cadeau gourmand,
noël,
pignon de pin,
sauce
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour miss
RépondreSupprimeralors voilà moi aussi j'aurais voulu faire e petits pots de pesto maison pour mes paniers gourmands salés. Cependant tu dis temps de conservation 1 semaine...mince alors ce qui veut qu'il faut le faire la veille voir le jour J de l'offrande. De plus c'est super difficile de se procurer du basilic en cette période et encore moins juste au moment des fêtes.
Comment ais tu?
merci
Nathalie