Une recette toute simple de tapas trouvée sur délices du monde...
Faire cuire les asperges 4 minutes dans l'eau frémissante. Les égoutter.
Les rouler par deux dans une tranche de jambon serrano.
Les disposer sur une plaque.
Écraser un peu de beurre mou avec pas mal de fromage râpé (type parmesan ou pour rester dans l'Espagne, allez trouver votre fromager et demandez-lui un fromage de brebis à gratiner espagnol). L'étaler sur le jambon roulé.
Passer sous le grill du four quelques minutes...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 12 avril 2012
Semaine espagnole : tapas d'asperges au serrano gratinées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elles me plaisent bien ces asperges en tapas... je pense que je les ferai dans le courant de la semaine prochaine..
RépondreSupprimerTrès sympa et très simple, j'adore ! :)
RépondreSupprimerMiam miam !
RépondreSupprimerC'est en effet tout simple et super gourmand ! Merci de vos messages... ;-)
RépondreSupprimer