Gabriel est un petit chef de la cuisine.
Il aime préparer les gâteaux au chocolat, les moussaka, les cornes de gazelles et aussi ces petits chèvres chauds panés à croquer sur une tranche de pain grillée ou une feuille de salade verte.
Gabriel apprend à cuisiner à l'école, le soir avec le centre de loisirs et je félicite le directeur de ce centre pour la bonne idée de ces ateliers.
Gabriel est mon petit neveu de 7 ans et demi et pour la semaine, un excellent second de cuisine !
LA RECETTE DES PETITS FROMAGES PANÉS DE GABRIEL :
La liste des courses :
Un petit fromage de chèvre tout rond (ou une bûche à couper)
du jaune d'oeuf
de la chapelure
Tremper le fromage dans l'oeuf, puis dans la chapelure et enfin le faire frire dans de l'huile chaude.
(le paner à l'avance et le laisser au réfrigérateur filmé, il n'en sera que plus facile à cuire au dernier moment.)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 19 avril 2012
Menu 544 : les petits fromages panés de Gabriel
Libellés :
fromage de chèvre,
plébiscité par les enfants
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire