Une petite idée toute simple inspirée d'un sachet de chorizo (!)...
Peler et trancher une pomme de terre en tranches très très fines, envelopper avec une tranche de chorizo sans la peau. Piquer pour maintenir et enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Retourner à mi-cuisson...
On n'en fait qu'une bouchée !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 13 avril 2012
Semaine espagnole : duo chips et chorizo !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est une super idée pour un apéro ou un dîner rapide avec une salade !
RépondreSupprimerOui, c'est tout simple et très sympa ! A tester sans hésiter ! ;-)))
RépondreSupprimer