Des fruits frais, un jus de pamplemousse et d'orange pressé, et du chocolat chaud bien bien épais pour matinée ensoleillée !
LA RECETTE D'EL CHOCOLATE A L'ESPAGNOL :
LA liste des courses :
1/4 litre de lait
5g de maïzena
30g de sucre
20g de cacao non sucré (type Van Houten)
1 pincée de cannelle (ou un bâton)
Faire chauffer le lait avec la cannelle. Délayer le cacao dans un peu de lait.
Ajouter le cacao liquéfié et le sucre au lait.
Fouetter.
Délayer la maïzena dans quelques cuillères de lait cacaoté et ajouter le mélange dans la grande casserole.
Fouetter sur feu doux jusqu'à ce que le mélange ait la bonne consistance.
Servir à la tasse.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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mercredi 11 avril 2012
Semaine espagnole : el desayuno ! (le petit-déjeuner)
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hummmm avec des churros!!!! régressif.....
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