LA RECETTE DES MINI-BROCHETTES DE DINDE AUX ÉPICES SPÉCIAL PETIT GOURMET :
La liste des courses :
4 filets de dinde
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d’ail écrasée
2 cuillères à soupe de miel liquide
le zeste râpé d’une demi-orange
1 cuillère à soupe d’un mélange 4 épices
des abricots secs
pain d'épices
Laisser mariner 1 heure les filets de dinde coupés en cube dans l’huile d’olive, la sauce soja, la gousse d’ail écrasée, le miel, le zeste d'orange et les épices.
Faire revenir la dinde dans une sauteuse avec la marinade.
Piquer chaque morceau de dinde sur un petit pique avec un demi-abricot sec et un petit
morceau de pain d’épices toasté.
Pour la purée de patates douces aux épices, la recette se trouve ici sur le blog (clic !)
D'autres idées de Noël, par là (clac !)
Huumm... Quelle magnifique recette !!
RépondreSupprimer