Bientôt un joli petit projet d'emag sera dévoilé sur la toile... Un projet auquel j'ai apporté ma très très modeste contribution avec un menu de Noël revisité pour les enfants.
Pour vous en donner un petit avant-goût et avant de vous en dire plus dans les prochains jours... Voici la recette du grignotage des petits lutins qui passent à table : chacun sa place avec des sablés salés aux herbes de Provence à découper dans les formes que l'on aime...
LA RECETTE DES SABLÉS SALÉS POUR DÉCORER LA TABLE DE NOËL :
La liste des courses :
70g de beurre mou
60g de parmesan
60ml d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 cuillère d'herbes de Provence
1 œuf
150g de farine
Mélanger le beurre mou avec le parmesan, l’huile d’olive, le sel et les herbes de provence.
Incorporer bien les ingrédients et ajouter l’œuf entier.
Jeter la farine dans la pâte et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte et dessiner des formes à l’emporte-pièce.
Former le trou pour passer l’étiquette du prénom.
Parsemer d’herbes séchées et de fleur de sel et faire cuire les petits sablés une quinzaine de minutes sur une plaque graissée.
Des idées de Noël pour les enfants en cliquant là !
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 7 décembre 2012
Les idées de Noël J-18 : les marques-places pour décorer à dévorer !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Génial l'idée!
RépondreSupprimerJ'adore!!!!
je fait ce soir merci!♥lyly cora
RépondreSupprimerthanks for providing such information.
RépondreSupprimerI book marked it to my bookmark website list and will be checking back soon.
RépondreSupprimerHi there, I log on to your new stuff daily.
RépondreSupprimer