Encore des sablés, encore des bonhommes, mais avec des petits bonbons...
Niveau recette, vous la connaissez par coeur maintenant (la voici !).
Sachez juste que les bonbons se mettent sur les sablés juste après les avoir découpés à l'emporte-pièce, avant le passage au réfrigérateur et que vous pouvez baisser légèrement la température du four (un peu plus longtemps du coup) pour ne pas faire virer les couleurs des bonbons.
Mais de toutes manières, les smarties vont perdre de leur couleur puisqu'ils n'utilisent pas de colorants artificiels, un bon point pour eux, mais pas pour cette recette !
D'autres idées pour Noël par là (clac !)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 15 décembre 2012
Les idées de Noël J-11 : Les p'tits sablés bonhommes m&m's et smarties
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Une recette qui va plaire à Petite Lune. Des cadeaux à gagner sur mon blog ;)
RépondreSupprimer