Une très simple idée, très gourmande (mais pas très photogénique...) : les fruits secs fourrés, non à la pâte d'amande, mais au foie gras mi-cuit...
Mmmm... Figues, pruneaux, abricots, choisissez des fruits secs, mais bien moelleux.
Assaisonnez ensuite d'un mélange de fleur de sel et poivre parfumé.
D'autres idées pour le menu de Noël par ici...
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 22 décembre 2012
Les idées de Noël J-4 : fruits déguisés au foie gras
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
You’ve made some decent points there. This is great article, Thankyou!
RépondreSupprimerThis is a great inspiring article. Good work you have on this. Keep it up.
RépondreSupprimerYou put helpful information. Keep blogging man. Thankyou for sharing
RépondreSupprimerGreat job. Looking to read this next post. Keep up the amazing spirit. Thanks
RépondreSupprimer