lundi 28 janvier 2013

Une tartinade de fruits pour la chandeleur à la myrtilles

Après la version caramel au lait sucrée, sucrée, la version terriblement addictif cacahuète et blanc chocolatée (;-), voici une version bien meilleure pour vos artères avec cette tartinade de myrtilles (une recette librement adaptée de celle de Cléa) !


LA RECETTE DE LA PÂTE À TARTINER À LA MYRTILLES :

La liste des courses :
150g de myrtilles surgelées
30g de sucre cassonade
60g de purée d'amande complète
1 petite pincée d'agar-agar 

Mettre dans une petite casserole les myrtilles et le sucre quelques minutes sur feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la purée d'amande et l'agar-agar. Bien mélanger et laisser prendre quelques minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir et conserver au frais.


D'autres idées pour la chandeleur ici (clic)



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3 commentaires:

  1. OOOO ! Moi plus que le chocolat et le caramel, c'est le goût des fruits qui me rend dingue, alors cette tartinade, j'en ai enviiie !

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