Après la version caramel au lait sucrée, sucrée, la version terriblement addictif cacahuète et blanc chocolatée (;-), voici une version bien meilleure pour vos artères avec cette tartinade de myrtilles (une recette librement adaptée de celle de Cléa) !
LA RECETTE DE LA PÂTE À TARTINER À LA MYRTILLES :
La liste des courses :
150g de myrtilles surgelées
30g de sucre cassonade
60g de purée d'amande complète
1 petite pincée d'agar-agar
Mettre dans une petite casserole les myrtilles et le sucre quelques minutes sur feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la purée d'amande et l'agar-agar. Bien mélanger et laisser prendre quelques minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir et conserver au frais.
D'autres idées pour la chandeleur ici (clic)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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Elle doit être divine cette tartinade...
RépondreSupprimerOOOO ! Moi plus que le chocolat et le caramel, c'est le goût des fruits qui me rend dingue, alors cette tartinade, j'en ai enviiie !
RépondreSupprimerC'est une bonne folie alors... ;-)
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