jeudi 31 janvier 2013

Des fruits à tartiner : pomme, banane au sirop d'érable



Une nouvelle pâte à tartiner qui fait du bien à la santé, pas de crème, ni de vache, ni d'amande ou autre... juste une pâte fabriquée à partir de la banane séchée et de la pomme bien mixées entre elles.

LA RECETTE DE LA PÂTE A TARTINER POMME, BANANE ET SIROP D’ÉRABLE :

La liste des courses :
5 bananes séchées (ici 100g)
2 pommes pelées et épépinées (ici 250g)
1 cuillère à soupe de sirop d'érable, ou sirop d'agave, ou sucre de pomme ou autre (plus ou moins selon l'acidité des pommes)

Mixer finement tous les ingrédients entre eux.
C'est déjà prêt à être tartiner sur vos crêpes, tartines, pancakes...


D'autres idées de tartinades pour la chandeleur samedi, par ici !




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire