Enfin une pâte à tartiner très saine et délicieuse, 100% vegan, pour qui aime les différents goûts bien-sûr !
Une idée de plus en préparatif de la chandeleur... D'autres idées en cliquant là !
Et demain, nous continuons, mais du moins diète : cacahuète-chocolat blanc ;-)
LA RECETTE DE LA PÂTE A TARTINER DATTES, ORANGE ET PURÉE D'AMANDES :
La liste des courses :
100g de dattes dénoyautées
le jus d'une orange
100g de purée d'amandes complètes (dans les magasins bio)
1 goutte d'eau de fleur d'oranger.
Mixer très finement tous les ingrédients et conserver au frais.
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
vendredi 25 janvier 2013
Tartinade du soleil : pâte à tartiner aux dattes, orange et fleur d'oranger
Libellés :
datte,
fleur d'oranger,
orange,
tartinade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
une pâte a tartiner des plus appétissante et surtout originale!
RépondreSupprimerbonne journée
sicacoco
Merci ! Belle journée également !
SupprimerCa a l'air vraiment délicieux, merci pour cette sublime idée !
RépondreSupprimerAvec grand plaisir...tu me diras si tu testes
SupprimerCette tartinade me tente beaucoup, j'adore l'idée d'utiliser ces délicieux fruits secs bien sucrés que sont les dates !
RépondreSupprimerMerci pour ce gourmand partage,
Andréa
Veery nice blog you have here
RépondreSupprimer