mardi 29 janvier 2013

Pâte à tartiner chocolat et marrons !

Encore une gourmandise à tartiner sur vos crêpes le week-end prochain : une pâte à tartiner choco-marron au léger goût de noisette !

 
LA RECETTE DE LA PÂTE A TARTINER CHOCOLAT MARRON :

La liste des courses : 
200g de chocolat au lait
10cl de crème liquide entière
140g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de purée de noisette


Faire fondre le chocolat au lait avec la crème et mélanger soigneusement avec la crème de marrons et la purée noisette.
Prêt à tartiner !

Pour une version moins sucrée, utiliser des marrons cuits finement écrasés en purée -augmenter alors la quantité de crème liquide. Vous pouvez également remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir en augmentant à nouveau la quantité de crème liquide.



D'autres idées pour la chandeleur en cliquant ici !



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: