lundi 13 juin 2011

Menu 78 : Inauguration de la semaine des couleurs

Journée verte, le déjeuner.

Allez, cette semaine, petit défi personnel, histoire de pousser toujours plus loin l'imagination débordante de la mère de famille (oui, qui a dit qu'être maman à la maison était une activité monotone ?!), j'ai décidé, moi-même, toute seule, que chaque journée aurait sa couleur. Aujourd'hui, on commence par le vert (commençons facile...) !

Donc à midi, nous avons eu des mini-penne vertes (de la marque Barilla pour les enfants) avec une crème d'épinards.



LA RECETTE DE LA CRÈME D’ÉPINARDS :

La liste des courses :
500g d'épinards (le surgelé convient parfaitement)

2 oignons
sel, poivre
100g de parmesan râpé
25cl de crème liquide

Faire revenir les oignons hachés dans une poêle.
Ajouter les épinards.
Saler. Poivrer.
Faire cuire 10 toute petites minutes.
Mixer chaud avec la crème et le parmesan. Servir dans les pâtes toute vertes !




Quelqu'un relève le défi de la semaine des couleurs ???
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Je t'ai envoyé un plat orange, mais je ne suis pas sure de jouer toute la semaine: je fais avec ce qu'il y a dans mon frigo et mon placard!

    RépondreSupprimer
  2. Oui ! Génial !!!!! C'est top ce que tu as fait ! Le orange, c'est vendredi, je les mettrai alors !

    Merci !!!! J'attends la suite !

    RépondreSupprimer