La pastèque est un merveilleux fruit que mes enfants du plus petit (1 an) au plus grand (9 ans) adorent autant en sucré qu'en salé.
Ici je l'ai coupée en morceaux (marche parfaitement à l'emporte-pièce si vous avez le courage pour égayer l'appétit des petits), avec des olives noires hachées, des tout petits dés de feta de brebis et en assaisonnement de l'huile d'olive et du vinaigre de framboises (3 cuillères d'huile pour une de vinaigre).
Les arômes sont très doux et très frais.
Et si vous aimez la pastèque, une autre idée de salade de pastèque (en version sucrée) par ici....
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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samedi 5 mai 2012
Une jolie salade de princesse : pastèque, feta, olive et vinaigre de framboise
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Mes enfants adorent la pastèque mais je n'aurais pas pensé en faire une salade salée ! En général ils la mangent en cubes et avec les doigts ;-)
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