samedi 5 mai 2012

Une jolie salade de princesse : pastèque, feta, olive et vinaigre de framboise

La pastèque est un merveilleux fruit que mes enfants du plus petit (1 an) au plus grand (9 ans) adorent autant en sucré qu'en salé.

Ici je l'ai coupée en morceaux (marche parfaitement à l'emporte-pièce si vous avez le courage pour égayer l'appétit des petits), avec des olives noires hachées, des tout petits dés de feta de brebis et en assaisonnement de l'huile d'olive et du vinaigre de framboises (3 cuillères d'huile pour une de vinaigre).
Les arômes sont très doux et très frais.

Et si vous aimez la pastèque, une autre idée de salade de pastèque (en version sucrée) par ici....





Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Mes enfants adorent la pastèque mais je n'aurais pas pensé en faire une salade salée ! En général ils la mangent en cubes et avec les doigts ;-)

    RépondreSupprimer