dimanche 5 février 2012

Menu 455 : le temps des soupes : légumes coco et coriandre !

Une recette de velouté tout ce qu'il y a de plus traditionnel, si ce n'est que la crème qui lie souvent les veloutés est replacée par une petite brique de lait de coco et la coriandre vient parfumer les légumes 


LA RECETTE DU VELOUTÉ DE LÉGUMES AU LAIT DE COCO ET CORIANDRE :

La liste des courses :
1 poireau
2 carottes
1 branche de céleri
2 tomates
1 courgette
2 panais
2 cuillères à soupe de coriandre
1 petite brique de lait de coco
1,5 litre d'eau
    Préparer les légumes en les lavant, les épluchant, les coupant en petits morceaux.
    Les plonger dans l'eau bouillante salée et les laisser cuire pendant 45 minutes à 1 heure sur feu doux.
    Mixer l'ensemble des légumes. Ajouter le lait de coco. Poivrer.
    Remettre sur le feu quelques minutes.
    Ajouter la coriandre.
    Servir.





    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire