Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
samedi 11 juin 2011
Menu 77 : fiesta del citron vert
Histoire de changer un peu de la salade de fraise-sucre blanc-jus de citron(-menthe), j'ai laissé macérer les fraises dans du jus de citron, toujours, mais celui... vert.
Pour 1 kilo de fraises, j'ai mis 3 cuillères à soupe de sucre de canne brun, le zeste d'un citron vert, et le jus de 3 citrons verts.
+ une salade de concombre (le citron vert a juste remplacé le citron jaune ce soir, ça ne change pas grand chose ici, le miel l'emporte mais ça fonctionne très bien) + une grande assiette de fromages
Avec tout ce citron vert, j'aurai bien bu un mojito, moi... mais petite téteuse ne boit pas encore d'alcool. Trinquez pour moi !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire