Avec la pâte à la framboise que j'avais faite là et dont j'avais conservé un partie au congélateur, j'ai fait des tartelettes toute roses. Alors forcément, on a envie de les remplir de fruits rouges...
Ici, surtout penser à imperméabiliser le fond de tarte précuit avec un film de chocolat blanc, sans quoi l'eau et le jus des fruits auront complètement détrempé la pâte qui ne sera plus du tout croustillante comme une pâte sablée se doit d'être croustillante !
J'ai juste ajouté une très fine épaisseur de gelée de framboises et disposer des fruits rouges (myrtilles, framboises, fraises, groseilles) avec un peu de chantilly maison (crème entière très froide et un peu de sucre glace fouettés très fort).
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
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vendredi 10 juin 2011
goûter : tartelette fruits rouges toute rouge !
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