Déjà la ratatouille, ça n'est pas un plat très compliqué, mais là, ça devient de la tarte et avec l'option fin de cuisson du four, c'est carrément du gâteau !
LA RECETTE DE LA RATATOUILLE AU FOUR SIMPLISSIME :
La liste des courses :
6 tomates
4 gousses d'ail
4 brins de thym
3 courgettes
2 aubergines
2 poivrons
2 oignons
2 brins de romarin
1 petit filet d'huile olive
du sel, du poivre
Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat allant au four (four préchauffé à 180°C) avec l'ail dans sa gousse, l'oignon en morceaux, le thym, le romarin, le sel, le poivre et le filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes en remuant régulièrement (ah oui, mince, faut quand même être présent de temps à temps).
+ boulgour + jambon blanc
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 9 juin 2011
Menu 73 : ratatouille rôtie
Libellés :
ail,
aubergine,
courgette,
menu de tous les jours,
oignon,
plat,
poivron,
ratatouille,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
super bon
RépondreSupprimer