C'est comme de la pâte à modeler, mais en bien plus rigolo, parce que ça se mange !
LA RECETTE DE LA PÂTE D'AMANDE MAISON :
La liste des courses :
125g d'amande en poudre
140g de sucre glace
1 blanc d’œuf
1 ou 2 gouttes d'arôme naturel d'amande amère (facultatif)
du colorant alimentaire (facultatif)
Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace ensemble (si vous avez au mixeur). Ajouter le blanc d’œuf, l'amande amère et le colorant (si besoin).
Voilà ! C'est prêt ! (ajouter du sucre glace si la pâte colle trop et de même pour l'étaler comme vous feriez avec de la farine sur un plan de travail)
Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants. Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Me contacter :
dismamanonmangequoi@gmail.com
jeudi 22 septembre 2011
Menu 251 : atelier pâte d'amande
Libellés :
amande,
pâtisserie,
plébiscité par les enfants,
recette de base
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Testé !
RépondreSupprimerhttp://www.mes-petits-choux.fr/article-pate-d-amande-maison-85936857.html
Bisous !
Géniale cette recette, merci !
RépondreSupprimerN'hésites pas à faire un tour sur mon blog culinaire & à donner ton avis, je viens de le créer !
Merci :)
Merci de ta visite ici... et promis je me promènerai aussi par là !
RépondreSupprimerquelle type de colorant alimentaire suggérez-vous? (liquide, en poudre ou en gel)
RépondreSupprimer