Ce soir, c'était pizza ou restes du frigo... Après m'être creusé la tête un petit moment en regardant l'intérieur du frigo dans le fond des yeux, on a improvisé entre mère et fille une recette très sympa de boulettes de poulet-petits pois-estragon.
LA RECETTE DE BOULETTES DE POULET AUX PETITS POIS :
La liste des courses :
2 blancs de poulet
1 poignée de petits pois
2 cuillerées à soupe d'estragon (du frais, c'est mieux, moi je n'avais que du sec)
Précuire les petits-pois encore fermes.
Hacher le poulet. Saler. Poivrer. Ajouter l'estragon. Les petits pois.
Former les boulettes.
Mettre à cuire au four à 180°C une vingtaine de minutes en retournant régulièrement ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
+ salade verte + restes de risotto tout vert.
Pas bêtes, ces boulettes!
RépondreSupprimer