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samedi 2 juillet 2011

Menu 111 : boulettes de dernière minute !

Ce soir, c'était pizza ou restes du frigo... Après m'être creusé la tête un petit moment en regardant l'intérieur du frigo dans le fond des yeux, on a improvisé entre mère et fille une recette très sympa de boulettes de poulet-petits pois-estragon.




LA RECETTE DE BOULETTES DE POULET AUX PETITS POIS :


La liste des courses :
2 blancs de poulet
1 poignée de petits pois
2 cuillerées à soupe d'estragon (du frais, c'est mieux, moi je n'avais que du sec)

Précuire les petits-pois encore fermes.
Hacher le poulet. Saler. Poivrer. Ajouter l'estragon. Les petits pois.
Former les boulettes.

Mettre à cuire au four à 180°C une vingtaine de minutes en retournant régulièrement ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

+ salade verte + restes de risotto tout vert.

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