Nous parton bientôt en vacances (demain) et il nous faut absolument finir deux mangues et trois melons.... Alors ce sera le défi de la journée, deux idées autour de ces deux ingrédients et de ce qu'il y a dans la cuisine !
Pour le déjeuner, petites brochettes mangue-melon-menthe-parme !
La mangue et le melon sont préparés en petites boules grâce à une cuillère parisienne et piqués sur une pique en bois avec des petits rouleaux de jambon de parme et une feuille de menthe.
Maintenir absolument au frais jusqu'au moment de tout dévorer.
La mangue et le melon vont très bien ensemble. C'est frais et vraiment agréable !
Ou en version millefeuilles :
J'ai tranché de fines lamelles de mangue, de melon et des carrés de jambon de parme. Tout est piqué sur une petite brochette avec une petite feuille de menthe et avalé d'une seule bouchée !
Il y a un mot codé à la toute fin du message?
RépondreSupprimeroui ! ;)
RépondreSupprimer