Mon fils de deux ans ne veut presque plus rien manger qui ne ressemble pas à des pâtes et n'a pas goût de ketchup, alors je me suis dit que ce plat avec toutes ces épices ne passera jamais, et bien bizarrement il a redemandé, et redemandé, et redemandé....
Je ne cherche plus à comprendre !
LA RECETTE DU POULET TANDOORI
(à faire mariner la veille ou le matin pour le soir)
La liste des courses :
4 blancs de poulet
pour la marinade :
2 cuillères à soupe de jus de citron
250ml de yaourt nature 0% (4 pots)
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
pour la sauce :
2 tomates finement coupées
1 oignon rouge finement haché
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, et y laisser les blancs de poulet plusieurs heures.
Sortir les blancs de poulet et les faire griller.
Servir avec la sauce et du riz.
Si ton fils aime, le mien aimera peut-être aussi?
RépondreSupprimerah oui, ça en ce moment, il est un bon indicateur pour enfant qui ne sort pas des pâtes-purée-frites !
RépondreSupprimer(et je ne dis pas ça pour le tien !)