Vous vous souvenez de cette recette de gratin de pâtes aux fromages qui m'avait fait tant envie dans un film italien ? Non, et bien c'était ici (clic).
A mon goût, il y manqué un petit quelque chose pour relever la mozzarella et le parmesan. Et bien, voilà, avec de la sauce tomate, c'est parfait.
Un plat des familles parfait pour un hiver bien rigoureux comme celui-ci (non raté, mais tant pis, on aime quand même ! Ce sera peut-être pour les froides nuits d'été alors...)
LA RECETTE DU GRATIN DE COQUILLETTES A LA TOMATE, PARMESAN ET MOZZARELLA :
La liste des courses (à adapter selon la taille de vos yeux et de vos ventres) :
une platée de pâtes cuites très al dente
des tonnes de mozzarella en petits dés (ou râpée)
des tonnes de parmesan râpé (ou en copeaux à l'économe)
des litres de sauce tomate (maison bien-sûr, même avec des tomates en boîtes, des oignons et de de l'ail surgelés et des herbes en pot, mais mijotée dans votre casserole à vous, ça changera tout)
Mélanger le tout, enfourner 10-15 minutes à four préchauffé à 180°C.
Mmmmmmm, c'est déjà prêt !
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