Pages

dimanche 14 août 2011

Menu 180 : quand l'apéro s'invite à dîner...

Ce soir, avant de repartir pour quelques jours, célébrons un mois d'août où il fait enfin beau et bavardons avec nos amis-voisins ou nos voisins-amis en prenant l'apéro-dîner du dimanche soir.
Nous avons apporté (ah ! c'est pratique quand il n'y a que quelques mètres à parcourir)
une bouteille de soupe de concombre à la pomme (clic)
des petits gâteaux du charcutier (clic), 
des cupcakes à la carotte (re-clic), 
des bâtonnets de carotte, de concombre, et de chou fleur pour faire trempette dans le houmous, le yaourt battu aux herbes et la sauce aurore (clic), 
des tartinades de thon (clic)
et enfin des petits roulés au jambon et fromage ail et fines herbes, dont voici la recette simplissime parfaite à faire faire par toutes les petites mains de la maison !



LA RECETTE DES PETITS ROULES JAMBON/FROMAGE :


La liste des courses :
1 fromage frais ail et fines herbes (type boursin)
6 tranches de jambon blanc

Étaler le fromage sur les tranches de jambon.
Les enrouler. Et les couper en petits tronçons.
Réserver au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire