Pages

jeudi 14 juillet 2011

Menu 131 : pommes de terre en sandwich !

Une spéciale dédicace aux amoureux de la tartiflette, version light (!) pour l'été !



LA RECETTE DU SANDWICH DE POMMES DE TERRE AU JAMBON DE PAYS ET COMTE :


La liste des courses :
1 grosse pomme de terre
1 tranchette de comté
2 tranchettes de jambon de pays
de la ficelle alimentaire
... le tout, multiplié par le nombre de pommes de terre que vous souhaitez !

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée entre 10 et 20 minutes en fonction de votre variété de pommes de terre (elles doivent êtres cuites mais encore un peu fermes).
Les couper en deux dans la longueur. Mettre à l'intérieur de chacune d'elle, une tranche de comté entre deux tranches fines de jambon (coupées à la dimension de la pomme de terre).
Ficeler les pommes de terre.
Faire dorer à la cocotte dans un peu d'huile chaude 5 petites minutes puis 5 minutes au four chaud avec des feuilles de laurier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire