Encore une gourmandise à tartiner sur vos crêpes le week-end prochain : une pâte à tartiner choco-marron au léger goût de noisette !
LA RECETTE DE LA PÂTE A TARTINER CHOCOLAT MARRON :
La liste des courses :
200g de chocolat au lait
10cl de crème liquide entière
140g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de purée de noisette
Faire fondre le chocolat au lait avec la crème et mélanger soigneusement avec la crème de marrons et la purée noisette.
Prêt à tartiner !
Pour une version moins sucrée, utiliser des marrons cuits finement écrasés en purée -augmenter alors la quantité de crème liquide. Vous pouvez également remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir en augmentant à nouveau la quantité de crème liquide.
D'autres idées pour la chandeleur en cliquant ici !
Comme c'est gourmand ça !
RépondreSupprimerMarron et chocolat, faut reconnaître, ça fonctionne bien !
Supprimer