Une nouvelle recette de fête pour amuser les petits, tout en leur faisant aimer le foie gras. Eux aussi, ont droit à un vrai repas de fête !
Une recette publiée dans le très beau magazine que voilà, un joli conte à feuilleter, préparé avec beaucoup de poésie et d'amour par deux blogueuses, et bien d'autres en participation.
LA RECETTE DE RUDOLPHE, LE RENNE DE NOEL, TOAST AU FOIE GRAS ET NEZ ROUGE :
La liste des courses (pour un toast) :
2 tranches de pain de mie ou de pain brioché
foie-gras
1 tomate cerise
2 saucisses de strasbourg
Découper deux cercles de formats différents dans le pain à toaster éventuellement.
Mettre du foie-gras sous la pain du dessus (le plus petit) et le poser sur la tête du renne (le plus grand pain).
Ajouter un nez en tomate cerise, deux yeux en rondelles de saucisses et des bois dans une saucisse coupée en deux et taillée.
D'autres idées de Noël ici (clic !)
Oh bravo, j'aime !
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