Bon, mon petit allergique a tout ce qui n'est pas des pâtes ou du riz du moment ne veut toujours croquer dedans, mais en revanche pour tous les autres, ça a très bien marché !
Avec les épinards de la ferme de Gally, pour une grande tarte ou 8 petites...
LA RECETTE DE LA TARTE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE :
La liste des courses :
1 pâte brisée
500g d'épinards frais
5 grosses feuilles de menthe
200g de ricotta
1 œuf
60g de chèvre en bûche
sel, poivre
Faire cuire les épinards (les laver et sans les égoutter, les mettre dans une grande casserole avec un couvercle, à feu doux pendant une vingtaine de minutes).
Les égoutter, les mixer avec la menthe, la ricotta et l’œuf.
Abaisser la pâte brisée et foncer un moule à tarte. Recouvrir de la préparation aux épinards.
Parsemer de tranches de chèvre.
Enfourner pour environ 30 minutes.
tu trouveras plein d'astuces pour faire manger des légumes aux enfants sur le site de legumes-infos.com. et les épinards les enfants adorent
RépondreSupprimerOui, il y a de très nombreuses recettes en effet. Je regarderai de près... Merci pour le tuyau !
RépondreSupprimer