Pages

jeudi 12 avril 2012

Semaine espagnole : tapas d'asperges au serrano gratinées

Une recette toute simple de tapas trouvée sur délices du monde...




Faire cuire les asperges 4 minutes dans l'eau frémissante. Les égoutter.
Les rouler par deux dans une tranche de jambon serrano.
Les disposer sur une plaque.
Écraser un peu de beurre mou avec pas mal de fromage râpé (type parmesan ou pour rester dans l'Espagne, allez trouver votre fromager et demandez-lui un fromage de brebis à gratiner espagnol). L'étaler sur le jambon roulé.
Passer sous le grill du four quelques minutes...




4 commentaires:

  1. Elles me plaisent bien ces asperges en tapas... je pense que je les ferai dans le courant de la semaine prochaine..

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa et très simple, j'adore ! :)

    RépondreSupprimer
  3. C'est en effet tout simple et super gourmand ! Merci de vos messages... ;-)

    RépondreSupprimer