Pages

jeudi 19 avril 2012

Menu 544 : les petits fromages panés de Gabriel

Gabriel est un petit chef de la cuisine.
Il aime préparer les gâteaux au chocolat, les moussaka, les cornes de gazelles et aussi ces petits chèvres chauds panés à croquer sur une tranche de pain grillée ou une feuille de salade verte.
Gabriel apprend à cuisiner à l'école, le soir avec le centre de loisirs et je félicite le directeur de ce centre pour la bonne idée de ces ateliers.
Gabriel est mon petit neveu de 7 ans et demi et pour la semaine, un excellent second de cuisine !



LA RECETTE DES PETITS FROMAGES PANÉS DE GABRIEL :


La liste des courses :
Un petit fromage de chèvre tout rond (ou une bûche à couper)
du jaune d'oeuf
de la chapelure

Tremper le fromage dans l'oeuf, puis dans la chapelure et enfin le faire frire dans de l'huile chaude.
(le paner à l'avance et le laisser au réfrigérateur filmé, il n'en sera que plus facile à cuire au dernier moment.)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire