Gabriel est un petit chef de la cuisine.
Il aime préparer les gâteaux au chocolat, les moussaka, les cornes de gazelles et aussi ces petits chèvres chauds panés à croquer sur une tranche de pain grillée ou une feuille de salade verte.
Gabriel apprend à cuisiner à l'école, le soir avec le centre de loisirs et je félicite le directeur de ce centre pour la bonne idée de ces ateliers.
Gabriel est mon petit neveu de 7 ans et demi et pour la semaine, un excellent second de cuisine !
LA RECETTE DES PETITS FROMAGES PANÉS DE GABRIEL :
La liste des courses :
Un petit fromage de chèvre tout rond (ou une bûche à couper)
du jaune d'oeuf
de la chapelure
Tremper le fromage dans l'oeuf, puis dans la chapelure et enfin le faire frire dans de l'huile chaude.
(le paner à l'avance et le laisser au réfrigérateur filmé, il n'en sera que plus facile à cuire au dernier moment.)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire