Une très gourmande recette tirée d'un petit livre sympathique de chez Marabout.
Couper un muffin en deux, mettre une tranche de jambon, une rondelle d'ananas frais (ou en conserve mais rincé puis égoutté), parsemer de cheddar râpé (ou autre fromage) et enfourner quelques minutes à fout bien chaud, le temps que le fromage ait fondu.
Très original cette association!!!!A tester
RépondreSupprimerBiz
J'adooore, ca me rappelle mes voyages aux USA, avec les pizzas hawaiennes :)
RépondreSupprimerMince, mes muffins ne ressemblent pas à ça... Peux tu éclairer ma lanterne sur ceux utilisés dans cette recette, s'il te plaît ? :)
RépondreSupprimerLes muffins utilisés ici ne sont pas du tout fait maison. (honte à moi !) Ce sont des muffins anglais pour le petit déj, j'ai dû prendre la marque Monoprix, mais une autre doit pouvoir convenir très bien et une bonne recette à faire soi-même encore plus ! ;-)
RépondreSupprimerEn tous cas, ce ne sont pas des gâteaux muffins bien moelleux et gonflés à la myrtille ou au chocolat qu'il convient d'utiliser ici. Ceux-ci sont plutôt un petit pain rond et plat à couper en deux pour le breakfast.... (si c'était à ça que tu pensais)
RépondreSupprimer