Pages

jeudi 23 février 2012

Menu 482 : pâtes au fromage à hamburger

Une nouvelle recette Tambouille...

 
LA RECETTE DES PÂTES A LA CRÈME DE FROMAGE :

La liste des courses :
500g de pâtes
150g de fromage pour hamburger
50cl de lait entier (j'ai mis du demi-écrémé)
5 cuillères à café de Maïzena

Faire cuire les pâtes al dente et réserver.
Faire chauffer le lait. Dès les premiers signes d'ébullition, ajouter le fromage et mélanger pour le faire fondre.
Dans un bol à part délayer la maïzena dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Verser ce mélange dans le lait.
Amener à nouveau le lait à bouillir en fouettant sans cesse.
Retirer aussitôt du feu mais continuer à fouetter jusqu'à ce que la crème ait la bonne consistance.
Y verser les pâtes.
Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade.
Servir.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire