Pages

samedi 28 janvier 2012

Menu 447 : poulet et légumes aigre-doux

Une recette de légumes aigres-doux de chez Tambouille, cuite avec un poulet... donc ça fait un poulet-légumes rôti à l'aigre-douce. Mmmmmh, avec le nouveau poulet bio de mon amap, c'était parfait !

LA RECETTE DES LÉGUMES (ET POULET) AIGRES-DOUX DE CHEZ TAMBOUILLE :


La liste des courses :
1 poulet fermier
8 carottes
3 courgettes
1 botte d'oignons rouges
6 gousses d'ail
1 boîte de tomates en dés
pour la sauce :
5 cuillères à soupe de vinaigre
1 verre d'eau
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Mettre le poulet au centre d'un plat allant au four, tous les autres ingrédients autour. Saler. Poivrer. Verser la sauce dessus. Et hop, deux heures à 160°C en ajoutant un verre d'eau tous les 3/4 d'heures.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire