Pages

vendredi 16 décembre 2011

Menu 387 : dîner vitaminé et haut en couleur pour temps de grisaille et de grand froid !

Encore un poulet, encore un curry, encore Qu'est-ce qu'on mange Maman ? Mais cette fois, l'abricot sec a remplacé la mangue ; le jus d'orange, le lait de coco et on y a ajouté tout plein de légumes !
Un plat très vitaminé donc pour ces temps hivernaux !




LA RECETTE DU POULET AUX ABRICOTS SECS ET AU CURRY DOUX :


La liste des courses :
400g de blanc de poulet
2 échalotes finement hachées
500g de julienne de légumes (en surgelé)
10 abricots secs
60cl de jus d'orange
1 cuillère à café de curry doux
1 cuillère à café de curcuma

Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive avec l'échalote.
Ajouter les légumes surgelés, les abricots secs coupés en 3, du sel et les épices. Faire cuire quelques minutes à feu doux.
Verser le jus d'orange et faire mijoter une dizaine de minutes.

+ blé

 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire