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mardi 20 décembre 2011

Cadeaux gourmands : petits pots de pesto



LA RECETTE DE LA SAUCE AL PESTO :

La liste des courses :
3 bouquets de basilic
50g de pignons de pin
10cl d'huile d'olive 
50 g de parmesan
2 gousses d'ail


Mixer ensemble les pignons grillés, le basilic effeuillé, le parmesan râpé, l'ail pilé et l'huile d'olive.
Empoter ! C'est prêt !
A conserver une semaine au réfrigérateur.


1 commentaire:

  1. Bonjour miss
    alors voilà moi aussi j'aurais voulu faire e petits pots de pesto maison pour mes paniers gourmands salés. Cependant tu dis temps de conservation 1 semaine...mince alors ce qui veut qu'il faut le faire la veille voir le jour J de l'offrande. De plus c'est super difficile de se procurer du basilic en cette période et encore moins juste au moment des fêtes.
    Comment ais tu?
    merci

    Nathalie

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