Amandine, maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille...
Des idées pour les grands gourmands ou les petits récalcitrants.
Des éternels classiques aux idées farfelues, il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges et pour tous les emplois du temps !
Pages
▼
mardi 20 décembre 2011
Cadeaux gourmands : petits pots de pesto
LA RECETTE DE LA SAUCE AL PESTO : La liste des courses : 3 bouquets de basilic 50g de pignons de pin 10cl d'huile d'olive 50 g de parmesan 2 gousses d'ail Mixer ensemble les pignons grillés, le basilic effeuillé, le parmesan râpé, l'ail pilé et l'huile d'olive. Empoter ! C'est prêt ! A conserver une semaine au réfrigérateur.
Bonjour miss alors voilà moi aussi j'aurais voulu faire e petits pots de pesto maison pour mes paniers gourmands salés. Cependant tu dis temps de conservation 1 semaine...mince alors ce qui veut qu'il faut le faire la veille voir le jour J de l'offrande. De plus c'est super difficile de se procurer du basilic en cette période et encore moins juste au moment des fêtes. Comment ais tu? merci
Bonjour miss
RépondreSupprimeralors voilà moi aussi j'aurais voulu faire e petits pots de pesto maison pour mes paniers gourmands salés. Cependant tu dis temps de conservation 1 semaine...mince alors ce qui veut qu'il faut le faire la veille voir le jour J de l'offrande. De plus c'est super difficile de se procurer du basilic en cette période et encore moins juste au moment des fêtes.
Comment ais tu?
merci
Nathalie