LA RECETTE DU LEMON CURD MAISON :
La liste des courses :
(pour 6 petits pots)
8 citrons
240g de sucre
2 cuillères à soupe de Maïzena
4 œufs
Fouetter le jus des citrons (et l'équivalent du zeste de 3 citrons) au sucre et à la maïzena dans une casserole jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux.
Mettre à chauffer sur feu doux.
A part, battre les œufs puis les ajouter au jus citronné.
Fouetter environ 10 minutes sur feu doux.
C'est un peu long pour votre poignet, mais le résultat en vaut la peine.
Mettre aussitôt en pots bien propres.
Les mettre à l'envers jusqu'à complet refroidissement, puis conserver au réfrigérateur plusieurs semaines.
Recette de la tarte aux myrtilles de zazazsu.
Bonjour bonjour :)
RépondreSupprimerJe trouve votre recette tip top et du coup j'aimerais en faire pour mes paniers de noël :) seule petite question, vous dîtes que les quantités sont pour 6 petits pots mais pouvez-vous me donner la contenance? merci d'avance!!
Les petits pots que j'ai utilisés doivent avoir une contenance de 125ml.
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon, mais quelle contenance les petits pots svp?
Merci beaucoup.
réponse plus haut ;-)
Supprimer