Encore une recette de babybel... oui, j'en ai dans le frigo, il faut bien les utiliser.
Cette fois-ci les petits fromages ronds sont trempés dans l’œuf battu, trempés dans la chapelure épaisse, re-trempés dans l’œuf battu, re-trempés dans la chapelure et gardés au réfrigérateur et cuits quelques minutes recto-verso à la poêle dans de l'huile bien chaude.
Excessivement fondants ! (et salés aussi, mais ça, bon, ben, c'est le babybel.)
à croquer ton idee ! ;)
RépondreSupprimerRigolo cette recette!
RépondreSupprimerma fille a adoré, première chose dont elle m'a reparlé le lendemain matin
RépondreSupprimerdu coup je voulais le mettre sur mon mur pinterest bien qu ela recette soit simplissime je sais mais bon c'ets un aide-mémoire
pb pas de bouton "pin it"
so?
est-ce techniquement possible de rajouter cette icône?
merci d'avance
atlante
Merci Atlante ! Heu, je suis un peu nulle question pinterest, mais tu as raison, je vais m'intéresser au problème. ;-)
SupprimerEncore merci et c'est rigolo que cette recette ressorte, je venais justement de mixer un très bon pain complet mais tout sec en me disant que j'allais refaire des babybels panés avec (que je n'avais plus fait depuis la publication de la recette je crois ;-)